venerdì 25 marzo 2016

BUONA PASQUA

BUONA PASQUA - Daniele Pedrotti



Tre pulcini andando a spasso
Inciamparono in un  sasso
E trovarono un biglietto
Messo lì da un coniglietto
C’era scritta la ricetta
Per far l’uovo in tutta fretta
Zucchero e latte poca farina
E il coccodè di una gallina
Rit. Basta solo …mezzo chilo di cioccolato
Uno due tre quattro
Una bella mescolata uno due tre quattro
Ecco qui con poca spesa
Uno due tre quattro
Una magnifica sorpresa

Auguri
Il din don di una campana
Canterà una settimana
Buona Pasqua ai bambini ai più grandi e ai più piccini
Buona pasqua a tutto il mondo dai facciamo un girotondo
Buona Pasqua a tutti quanti
Ed auguri tanti tanti
Rit.
Tre pulcini andando a spasso inciamparono in un sasso
E trovarono un biglietto
Messo lì da un coniglietto
Buona Pasqua a tutti quanti
Ed auguri tanti tanti
Buona Pasqua a tutti quanti
Ed auguri tanti tanti
Rit.
AAAAAAAAAAUGURI!!!



Con la PASTA FROLLA AL CACAO  potete realizzare golosi biscotti al cacao da decorare o farcire con marmellata...dalle forme più svariate...



Dosi per 6 persone

INGREDIENTI: 300g farina – 30g cacao in polvere – 150g burro – 130g zucchero a velo – 3 tuorli d’uovo(60g).

PREPARAZIONE:
- mettere in un mixer farina setacciata e burro freddo tagliato a cubetti. Frullare tutto fino ad ottenere un composto sabbioso.
- mettete l’impasto su una spianatoia infarinata. Formate la classica fontana, quindi versate al centro il cacao in polvere, lo zucchero a velo e i 3 tuorli.
-amalgamare gli ingredienti  con una forchetta poi impastare a mano energicamente.
-impastate fino ad ottenere un impasto elastico, a questo punto formate un panetto compatto e avvolgetelo in pellicola trasparente per alimenti. prima di stendere l’impasto con un mattarello per creare biscotti o base per crostate… Lasciatelo riposare in frigo almeno mezz’ora.


Nessun commento:

Posta un commento